Однажды, сидя на унитазе , я выбираю 50 фишек за 1000р на рулетку Гидры позиция Мефедрон 2г и выдаётся адрес. Утром в свой день рождения, сажусь на электричку и еду 150 км до города и потом на автобусе 50 остановок, за это время изучаю локацию...дремучий лес, секвой только не хватает. Высаживают на своей остановке и вижу через дорогу 5-7 мусорских машин, что меня не смутило и я в аккурат через снт, где нет ни магазинов, ни источников бесплатной воды, шел в обход , нашел старую просеку и решил зайти в лес со стороны этой просеки, хотя в лесу были хожие тропинки, о которых я не знал. Завернул в лес и попиздошил напролом, лес был лиственный,неприятный,паутина и сухие ветки острые. Лето, жара. Минут 20 задирая коленки к подбородку, как сайгак шел к точке....дошел. вот мое полено и вот мой клад. И сразу совершаю ошибку - употребляю далеко не отходя, получаю мощный приход, отлавливают и решаю идти обратно, не посмотрев при этом на карту, но уверенный в верном направлении начинаю идти через дебри и буреломы по диагонали...в каком то моменте понимаю, что иду не туда, начинаю осматриваться и замечаю человека, не глюк, а реально штемп, который идёт на приличном расстоянии за мной, скрип ломающихся веток по ушам бьёт, я делаю шире шаг и выше шаг. Начинаю ощущать тяжесть, ведь прошел я так уже примерно 2-3км....а этот пидорас не отстаёт ни на шаг, крокодил Данди хуев. Я даже установил с ним зрительный контакт, а он со мной. Я пытался оторваться, падал в овраг и думал земля матушка поглотит меня как дрожь земли одномоментно.. Уже появлялась тяжесть в руках, которыми я цеплял и задирал колени, чтобы продолжать идти. Олимпийская дисциплина по бегу с препятствиями. Я шел... Шел в сторону выхода из леса, так как уже был в хвойном лесу, в его гуще. Там я оглядывался, а этот крокодил все так же аккуратно шел за мной, я не мог знать, кто это и что, супершкурятник или шизоид или мусор на пол ставки. Я шел по песочной грунтовке, знаете, в лесу они с таким высоким земляным бордюром/отвалом по обе стороны...я иду... Он идёт, но до него бежать обратно через лес не рискнул, чтобы выяснить, кто он. Ведь у меня почти 2г веса. Надоедает и я под сосну скидываю все... отхожу не больше 50м и возвращаюсь, так как остаться без веса я не хотел, я же наркоман. Возвращаюсь.....и что вы думаете...нихуя там уже нет. Этот крокодил глазастый сошкурил скинутый мой клад и перестал за мной идти и испарился.Я охуел от такой действительности. К тому моменту я прошел 5 км примерно, естественно я был настолько трезв, настолько прокачке, что не мог это спутать ни с чем, а осознал, что сам себя поимел и крокодилу Данди позволил это совершить фигурально выражаясь. Но внутренние ощущения были такие, как будто буквально.
Я иду через лес, а по периметру стоят дома Ротшильдов и Роттенбергов , сплошным забором...а я получается оказываюсь на их заднем дворе и нельзя пройти. Только обойти ещё 5 км нужно, встречаю какого то лорда, который мартини пил на своем заднем дворе и подозревать не мог, что в лесу кроме зайцев и лис ещё кто то есть, ведь по периметру забором на 20 км. А с другой стороны нахуя забор, если там лес как в фильме Рембо....и тут я..... Уважаемый милорд, я сбился с курса, ищу гавань, откуда можно отчалить нахуй из этого ебаного бесконечного леса. На что он мне ответил, что тут такого нет. То есть придется идти к началу забора в одну или в другую сторону. Я выбрал забор в сторону цивилизации.
Иду и вижу прям на отвале под огромной сосной лежит аккуратно замотанный черной изолентой пак размером с две мыльницы. Я подхожу.... Смотрю на него долго. Подхожу ближе и наклоняюсь,оцениваю качество сборки пакована. Хм...и прохожу мимо, не касаясь.... Через 30-50 метров на развилке стоял мусорской бобик. А я просто свернул от него в другую сторону.
Пройдя в общей сложнлсти 10 км я упал на обочину ларёчка, купил пакет пряников и воды...ел и страдал, так как от сухого воздуха, пока шел, я обжёг им всю глотку и гортань... Просто дыша получил нехуевый ожог. Оставил закладку с пряниками там же у ларёчка....дошел ещё несколько км до автобусной остановки. Сел и начал писать магазину всё, что я о нем думаю. Про крокодила Данди ,про мусоров в начале пути, про бобик мусорской, что вес я проебал и спиздили , что я лох, а они пидорасы.
На что мне магазин говорит, что может дать в том же районе 5 по 0.5, получается полка сверху в качестве бонуса. И в ЛС присылает пачку фоток. На половине обратного пути покидаю автобус.....и произвожу точно такой же маршрут!! В ту же самую локацию. Да да. На свежую память решил сделать перемотку шагами. Снова мимо ларёчка. Снова мимо лорда Ротшильда. Снова мимо бобрика, но его там уже не было....колени уже не поднимаются, но ещё производили отрыв от земли, поэтому я дошел. Вот точка. Поляна. 5 мест вокруг точки в пределах взгляда. Нахожу 4 места по точкам.....и ни в одном нихуя нет. Нет и не было!
Что я испытывал в те моменты.....Карл хуйня по сравнению с моими сокрушительными фаталистскими эмоциями и чувствами. На выходе уже правильном и быстром в СНТ отрывается половина подошвы...и теперь я реально как пехотинец из горячей точки волочу ногу за собой. Бреду через СНТ и в каждый забор, где редкий дед копошится, прошу воды.....как в фильме про маньяков, когда жертва сбегает и просит помощи.
И хоть бы кто то.... Ничего. Не нашел воды. Говорить уже особо не мог из за ожогов дыхательных путей. А до дома чуть меньше 200км. Я шел полностью отрешенным. Сел в автобус максимального маргинальным исполнением. Большой плюс, к тебе никто не подходит, ничего не говорит. Вышел возле ЖД вокзала. Мусоров как говна за баней....а мне автомата ржавого на спине только не хватало , чтоб подпирать им оторванный башмак....прошел сквозь все кордоны и посты как тень на последнюю электричку. Исполнил мечту, лег на местах для пассажиров с детьми и инвалидов как мешок с говном. Без сил. Без понимания. Почти без жизни. Никто не потревожил меня за эти несколько часов пути в электричке, чем я был несказанно рад. Вышел... И метров за 200 у меня полностью оторвался башмак и шел я уже босой. Дома этого никто не увидел, чему я был рад ещё больше. Не были сил даже на жалость к самому себе.
Так прошел мой день рождения.
Раунд нахуй.