✅ КОНКУРСЫ

Boost Project

Пассажир
Реакции
224
Депозит
5000 usdt
1762448242159.png

Дорогие друзья!
BOOST
объявляет старт новогоднего конкурса «ЁЛКА ГОДА»

✅ Участие простое:
  1. Цитируете этот пост.
  2. В своём ответе прикрепляете фото своей новогодней ёлки
  3. Можно участвовать с одной фотографией
  4. Победителей выбираем по итогам конкурса — самые красивые ёлки

✅ Призы:
1 место
10 000 ₽
2 место
7 000 ₽
3 место
5 000 ₽

✅ Условия участия:
— Победитель устанавливает подпись на неделю,
— Пишет в ЛС для получения приза,
— В играх могут участвовать пользователи форума, имеющие не менее 500 сообщений.

Последнее редактирование:
Да, участие можно принять аккаунтам которые зарегистрированы за день до начала темы. сейчас добавим такое условие. к сожалению не сделали это раньше:emj45:
Да бро обычно ставят примерно 2 месяца регистрации и 300-500 смс это помогает от фильтровать слишком хитрых и не порядочных...

Посмотреть вложение 2348873Каждый из нас хоть раз попадал в такую ситуацию, что потом рассказываешь друзьям — и все ржут до слёз
Кто-то случайно отправил клиенту не то письмо, кто-то потерял важный файл, кто-то “автоматизировал” бизнес так, что потом неделю всё чинил.

Короче, запускем конкурс на самые безумные, забавные или неожиданные истории из жизни / работы / бизнеса.
Победитель получит 5000₽ — на карту или любым удобным способом. 10 призовых мест ‼️

✅ Условия:

• История должна быть реальной (ну или хотя бы убедительной )
  • Минимум 3–4 предложения — чтоб было, что почитать
  • Подписаться на нас и поставить реакцию под темой
  • Можно комментировать чужие истории, спорить, смеяться, поддерживать — активность приветствуется
  • Победителей выберем через 14 дней — по совокупности “реакций” и личного выбора

P.S. Самые активные комментаторы тоже получат бонус
В общем история у меня забавная и как анекдот вышла )))))
Наверное все видели или знают что на дорогах стоят камеры которые фоткают нарушение ПДД
Так вот я как то попал на такую камеру
Про это и будет история дело было следующее
Еду я как то вечером за городом пригород соблюдаю правила
Да я и пытался раньше не когда не нарушать всегда по знаком ехать как и с ограничением скорости
Тут еду меньше 90 км где то по трассе и палю камеру что вспышка сработала моргнула думаю да вроде не чего не нарушал ехал меньше чем положено ну думаю может знак не заметил ради интереса развернулся доехал до перекрестка и назад еду смотрю ну все правильно положено 90 ехать в обще в я еду 70 км мало ли +-10 проезжаю камеру она меня опять с фоткала я такой да ну нафиг что за гон опять разворачиваясь доезжаю до перекрестка и уже еду 55-57 км ну думаю мало ли может 60 км такое ограничение стоит мимо проезжаю она бах опять фоткает ))) я понять не чего не могу ну чисто думаю сейчас специально поеду прям меньше 40 км все четко чтоб было в любом случае не с фоткает и тут еду уверено мимо ее и она бах меня опять с фотографировал я злой понять не могу ну думаю придет штраф узнаем что за ерунда сам ещё ехал снимал на видео думаю судится будем камера явно сломанная и какое было мое удивление когда мне пришло письмо со штрафами за не пристёгнуты ремень )))))
мне аж смешно стало

А
В общем история у меня забавная и как анекдот вышла )))))
Наверное все видели или знают что на дорогах стоят камеры которые фоткают нарушение ПДД
Так вот я как то попал на такую камеру
Про это и будет история дело было следующее
Еду я как то вечером за городом пригород соблюдаю правила
Да я и пытался раньше не когда не нарушать всегда по знаком ехать как и с ограничением скорости
Тут еду меньше 90 км где то по трассе и палю камеру что вспышка сработала моргнула думаю да вроде не чего не нарушал ехал меньше чем положено ну думаю может знак не заметил ради интереса развернулся доехал до перекрестка и назад еду смотрю ну все правильно положено 90 ехать в обще в я еду 70 км мало ли +-10 проезжаю камеру она меня опять с фоткала я такой да ну нафиг что за гон опять разворачиваясь доезжаю до перекрестка и уже еду 55-57 км ну думаю мало ли может 60 км такое ограничение стоит мимо проезжаю она бах опять фоткает ))) я понять не чего не могу ну чисто думаю сейчас специально поеду прям меньше 40 км все четко чтоб было в любом случае не с фоткает и тут еду уверено мимо ее и она бах меня опять с фотографировал я злой понять не могу ну думаю придет штраф узнаем что за ерунда сам ещё ехал снимал на видео думаю судится будем камера явно сломанная и какое было мое удивление когда мне пришло письмо со штрафами за не пристёгнуты ремень )))))
мне аж смешно стало
Хахаха прикольно))
1000002833.jpg

Да бро обычно ставят примерно 2 месяца регистрации и 300-500 смс это помогает от фильтровать слишком хитрых и не порядочных...
Ну среди ново регов, то же имеются порядочные люди ,и как быть ?

на подставу братишка похоже
Сообщение обновлено:

Ты настоящий друг правильные вещи говоришь)

Да, участие можно принять аккаунтам которые зарегистрированы за день до начала темы. сейчас добавим такое условие. к сожалению не сделали это раньше:emj45:
Да условий стоит добавить иначе это жесть)))
Сочиняли серьёзно))

Создавать аккаунт для того что бы попасть в этот конкурс ,или увеличить свой процент на победу ,это конечно же глупо...

Всем приветы

Тоже поучаствую)))