В общем история у меня забавная и как анекдот вышла )))))
Наверное все видели или знают что на дорогах стоят камеры которые фоткают нарушение ПДД
Так вот я как то попал на такую камеру
Про это и будет история дело было следующее
Еду я как то вечером за городом пригород соблюдаю правила
Да я и пытался раньше не когда не нарушать всегда по знаком ехать как и с ограничением скорости
Тут еду меньше 90 км где то по трассе и палю камеру что вспышка сработала моргнула думаю да вроде не чего не нарушал ехал меньше чем положено ну думаю может знак не заметил ради интереса развернулся доехал до перекрестка и назад еду смотрю ну все правильно положено 90 ехать в обще в я еду 70 км мало ли +-10 проезжаю камеру она меня опять с фоткала я такой да ну нафиг что за гон опять разворачиваясь доезжаю до перекрестка и уже еду 55-57 км ну думаю мало ли может 60 км такое ограничение стоит мимо проезжаю она бах опять фоткает ))) я понять не чего не могу ну чисто думаю сейчас специально поеду прям меньше 40 км все четко чтоб было в любом случае не с фоткает и тут еду уверено мимо ее и она бах меня опять с фотографировал я злой понять не могу ну думаю придет штраф узнаем что за ерунда сам ещё ехал снимал на видео думаю судится будем камера явно сломанная и какое было мое удивление когда мне пришло письмо со штрафами за не пристёгнуты ремень )))))
мне аж смешно стало