Как самому сварить/приготовить наркотики

slavarusi

Зарегистрированный
Реакции
7
Доброго дня всем , тут вот появилась такая мысль , клады и конструкторы это все конечно прекрасно. Но кто знает как приготовить/ сварить / сделать наркотики любого рода из ничего , так сказать из подручных веществ таких какие есть в каждой квартире обывателей ?? Заранее благодарю

Доброго дня всем , тут вот появилась такая мысль , клады и конструкторы это все конечно прекрасно. Но кто знает как приготовить/ сварить / сделать наркотики любого рода из ничего , так сказать из подручных веществ таких какие есть в каждой квартире обывателей ?? Заранее благодарю

Не питай илюзий,молодой человек.

Да какой вопрос, такой ответ. На кухне банандин можно, в аптеке корвалол, в хозмаге клей момент или 646й и пакет на голову.
Когда коту делать нечего, он яца лижет, когда наркоману - то вот такие темы создаёт.

Найди весь чай, кофе, что есть у тебя в доме, высыпь в кастрюлю, долей воды, доведи до кипения, помешай хорошо, далее через дуршлаг/сито/марлю слей воду в другую кастрюлю, поставь эту кастрюлю на огонь и пусть вода упаривается, когда воды останется на одну чашку, сливай ее в чашку и пей
В получившимся напитке должны быть всякие алкалоиды, кофеин в том числе
Еще можно из мочи выделить мочевую кислоту и синтезнуть из нее кофеин, но там уже подручных веществ может не хватить

Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт парочку мускатных орешков по свежее. С кефирчиком, что бы не сблевать раньше срока.

Ну, почему же, крот с цоколем от лампочки эконимки, 8часов варишь и бутиратом можно вмазаться)))
надо попробувать, как раз есть пара не нужных лампочек. только там всякая отрава в составе, не представляю как это дерьмо вредит здровью.

Можно сделать амф из пропалина по винтовой реакции, видел такое.
Можно попробовать диметилировать пропалин и окислить до катинона.
Можно сделать дезу из семечек, в них может быть 100мг морфина на 1кг, на минуточку.
Можно сварить эфир из электролита и спирта.
Можно нагнать самогона.
Можно подышать очень полезными растворителями.
Можно получить бзп из пиперазина и бензил хлорида из толуола.
Если вместо толуола будут ксилолы, то тоже сработает, но эффект может быть хуже.
Можно сделать попперс из изопропилового спирта.
Можно сделать хлороформ, хлоральгидрат и некоторые другие подобные вещества.
Можно насобирать дички и переработать ее.
Можно съесть ипомеи. Помню видел какой-то синтез аналога лсд из нее, но это посложнее.
Можно вырастить травы и грибов.
Бутандиол из лампочек -ахахаха, лол, ну попробуй. Злойхимик делал.
ГОМК (настоящий бутират) из аминалона.
Все, больше не знаю.

Ответ прост: аптека.

Спасибо
Можно сделать амф из пропалина по винтовой реакции, видел такое.
Можно попробовать диметилировать пропалин и окислить до катинона.
Можно сделать дезу из семечек, в них может быть 100мг морфина на 1кг, на минуточку.
Можно сварить эфир из электролита и спирта.
Можно нагнать самогона.
Можно подышать очень полезными растворителями.
Можно получить бзп из пиперазина и бензил хлорида из толуола.
Если вместо толуола будут ксилолы, то тоже сработает, но эффект может быть хуже.
Можно сделать попперс из изопропилового спирта.
Можно сделать хлороформ, хлоральгидрат и некоторые другие подобные вещества.
Можно насобирать дички и переработать ее.
Можно съесть ипомеи. Помню видел какой-то синтез аналога лсд из нее, но это посложнее.
Можно вырастить травы и грибов.
Бутандиол из лампочек -ахахаха, лол, ну попробуй. Злойхимик делал.
ГОМК (настоящий бутират) из аминалона.
Все, больше не знаю.
спасибо большое это лучший ответ !)

на рунионе были классные статьи по теме от этого -> @zloyximik987 товарища, может он и сюда заглянет.

Вот пару материалов интересных
Из нержавеющей трубы тощиной 5мм был сварен автоклав. К нему приварена резьба на 1\2 дюйма из нерж стали с помощью электродов. Черная сталь частично кородирует от сернистой бадяги медные сплавы недопустимы
И так в авктоклав заливалось около 500 мл стирола 1100 мл 25% аммиака и 450 гр серы засыпалось. Резьба заматывалась ФУМ лентой и закручивалась заглушкой газовым ключем с большим усилием. Все это грелось в большой кастрюле с водой на плите в течении 4 дней с перерывами на ночь(переодически автоклав брался в крагах и перемешивался). В воду добавлялась сода для того чтобы эмалированая кастрюля не ржавела.

После указанного времени автоклав вынимался с бани и остужался. Из него выливалась жидкость. он промывался спиртом и мылся моющим средством.
Водный слой отделялся и нижний слой смолы пару раз промывалась водой
Затем в 1.3 литре воды расвторялось 350 гр гидрооксида натрия и заливалось в стальной куб вместе со смолой из автоклава. Все это дело кипятилось около 50 часов с обратым холодильником из стальной трубы на дюйм длинной 70см обоженой в печи до черного цвета. Мощность огня подбиралась так чтобы верх трубы был не горячее 40 градусов. Тогда вони нет

После кипячения смесь выгружалась из куба заливалась 200 мл ксилола и верхний слой отделялся, затем водный слой еще промвался 170 мл ксилола. Общий объем оргфазы с ксилолом 700мл(плохо)

Водный слой закислялся 2 литрами 15% солянки
ВНИМАНИЕ!!! Очень много сероводорода. При закислении видны его струи. В помещении почернели медные предметы. Покраснела какая то соль пролитая на стену много лет назад. Вонь распространилась на всю округу

И так после промвки и фильтрования получено 190 грамм вонючего оранжевого комка. Следует учесть что это мокрая ФУК отжатая через тряпку и с примесями серы(ее там дофига судя по тому что она осела на дно). Короче если вытащить ФУК из водного щелока и водного слоя посл автоклава думаю грамм 200 ФУК наберется
Короче из 450 гр стирола всего 200 гр не больше. Выход до 30-35% если брать условно.
Попутно куча черной въедливой смолы которая при попадании на мебель одежу и тд портит ее навсегда без возможности отмыть.
И еще в подарок пару молей сероводорода которые могут вас убить

Прошло уже пару лет с синтеза того бутирата. Набрано уже кило 30 пластмассы. В плане сделать синтез в бочке. А я до сих пор не сделал пропись нормальную. Исправляюсь
И так давайте кое уточню. В корпусах от КЛЛ лампочек(в светодиодках тоже он но там надо от алюминия отбивать и кое где полиамид), разьемах от материнок, цоколей,кулеров 12в и подложках утюгов не чистый полибутилен терефталат. Там от 20 до 30% стекловолокна так же там до 15-20% бромированного антипирена(тетрабромбисфенол а). В результате пластика в композиции может быть от 50 до 70%
И так в 1 литровую ПЭ канистру закидвался с перерывами во времени молотый пластик(я молол в кофемолке, но можно без нее просто дольше) от 500 до 700 гр(точно не помню) и щелочь(где то около 300-400 гр) так же мл 100 голов(отходы самогоноварения). Все это дело суммарно настаивалось год.
После настаивания масса была отфильтрованна через тряпку и промыта водой раза 3. затем полученный раствор упаривался в кастрюле. Так как терефталат натрия не меняет расвторимости при нагервании время от времени приходилось сливать жидкость с осадка и отжимать через тряпку. Парил до белых паров и запаха, похожего на запах паренного тосола, но слабее. Суммарно было полученно 150мл жидкость оранжевого цвета с запахом как у тосола но слабее. При хранении она с что то типа студня превращается. Далее эта жижа расвторялась в 1 литре воды и закислялась лимонной кислотой до прекращения выпадения осадка. При этом она стала страшно вонять жеными печатными платами. И от этого запаха не как не избавится
Полученное варево я один разок чутка попробовал. Эффекты как у алкашки какой то. После этого я отдал ее челу одному который успешно всосал весь литр без последствий для здоровья. Человек пробовал бутират и говорит что это именно он.
Как мы видим синтез рабочий, но я бы не стал пить эту хуйню без очистки нормальной

Осадок после фильтрования БДО содержит терефталат натрия(его было около 1 кг), бромированный антипирен стекловолокно. Проведя его иролиз можно получить бензол и бромистый натрий и соду обратно но этот как то в другой раз
Сообщение обновлено:

Еще есть вариант валериановой кислоты из сахара а из нее пентедрон,но это надо разрабатывать методу. В одичночку заебешься все делать

Последнее редактирование:
Вот пару материалов интересных

Сообщение обновлено:

Еще есть вариант валериановой кислоты из сахара а из нее пентедрон,но это надо разрабатывать методу. В одичночку заебешься все делать
Ты сам это пробовал?Хотелось бы Трип репорт почитать :Biggrin1:

Пробовал и был свидетелем потребления этого варева другим человеком

Вот вы стебетесь...уважаемый.
А мы с чуваками, все четко по мануалу сделали потом покурили и молча смотрели друга друга, типа тебя штырит или нет? А потом до нас как дошло в чем дело...ржали с себя минут пять.
Так что если интересует, опыт есть ....приготовлю.
XrqZSh10td.jpg

• Нравится
Реакции: Gudo
Попробуй найти рецепт "Крокодила" там вроде ничего сложного и всё достать можно. Правда если сядешь на него сгниешь весь )