Легализация наличных

• Автор темы Автор темы fwsbtps
  • Дата начала Дата начала

fwsbtps

Зарегистрированный
Реакции
5
Имеется крупная сумма (100 млн рублей) наличными. Подскажите какие есть способы легализовать эти деньги (нужно чтобы эти деньги лежали на счете и были все документы, подтверждающие законное происхождение средств)? За годный способ со всеми подробностями готов заплатить

Смотрите в сторону строительства недвижимости, как в РФ так и в Тайланде например. Там принимают и криптовалюту.
А в РФ вы можете и сами строить.

Стройка ремонт реклама выгул собак Аль Капоне открыл свою сеть прачечных, в фильме во все тяжкие открыли автомойку мыли 10 машин писали 100
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Откуда деньги появятся у покупателя и как подтвердить, что покупатель, способный приобрести дорогостоящую технику, реален? Откуда пойдет трафик таких богатых покупателей? На мой взгляд, стоит создать два ООО, погонять между ними деньги, якобы свидетельствующие о реальной деятельности и действительно заниматься некой реальной деятельностью по указанным кодам ОКВЭД, затем уже через оформленную на себя компанию продавать технику по завышенному прайсу. Это что касается легализации, обналить можно и проще, и дешевле.

El Jefe Вообщем такой вопрос к юристам есть такая штука как отмена перевода через суд типо незаконное обогащение. Куда писать заявление чтобы в суд подать и как оно пишется? Например мне сделали ремонт я решил кинуть тех кто сделал и написать незаконное обогащение через суд чтобы отменить перевод. Если у них договора нет они не смогут что-либо доказать? А если есть договор тогда не проканает эта тема?

Если у них договора нет они не смогут что-либо доказать?
Наличие гражданско-правовых отношений, в частности договорных правоотношений, можно подтвердить без существующего физически, на бумажном носителе за подписью нотариуса, договора: переписки, сведения, получаемые от очевидцев заключения сделки (достижения соглашения сторон), и тому подобное.
Был прецедент, если не изменяет память, в позатом году, когда отправленное эмодзи с оттопыренным вверх большим пальцем сочли согласием на условия сделки и, следовательно, заключение устного договора, закономерно обязали выплатить причитающиеся исполнителю денежные средства за оказанную услугу.
А если есть договор тогда не проканает эта тема?
Тогда и взыскать ущерб, и привлечь вас к уголовной ответственности будет значительно проще, чем в предыдущем случае.

Ну и во внепроцессуальном порядке ноги могут переломать: строители - народ суровый, особенно те, кто в советском стройбате служил.

Ну и во внепроцессуальном порядке ноги могут переломать: строители - народ суровый, особенно те, кто в советском стройбате служил.
Это наврятли сейчас все лагеря красные люди сейчас бояться садится в тюрьму. Бесплатно работать там мыть туалет не сильно хочется. Я про такой случай слышал на канале мультичел он рассказывал один мужик состоятельный сошёлся с молодухой она с ним из-за денег была потом когда он ей кредит помог погасить она его бросила. Он ей переводом отправлял деньги подал в суд и отменил переводы. Если в таком случае вернуть переводы всё гладко будет?

Если в таком случае вернуть переводы всё гладко будет?
Я считаю, что закончится печально всё для того, кто решит такое провернуть; у уважаемого El Jefe мнение может быть другое.
Исполнитель пойдет в ОВД, предоставит сведения, согласно которым под неосновательное обогащение случай не подпадает, поскольку перечисленные деньги являлись оплатой оказанных в полном объеме и соответствующего заявленному качества, значит банк был умышленно введен в заблуждение и необоснованно вернул денежные средства, далее доследственная проверка и добро пожаловать в статус подследственного, затем подсудимого и далее осужденного.
Что касается мнения о том, что сейчас ноги не ломают - блажен, кто верует: ломают конечности и за бутылку водки, и за кривой взгляд, за несколько сотен тысяч - тем более.

Я считаю, что закончится печально всё для того, кто решит такое провернуть; у уважаемого El Jefe мнение может быть другое.
Исполнитель пойдет в ОВД, предоставит сведения, согласно которым под неосновательное обогащение случай не подпадает, поскольку перечисленные деньги являлись оплатой оказанных в полном объеме и соответствующего заявленному качества, значит банк был умышленно введен в заблуждение и необоснованно вернул денежные средства, далее доследственная проверка и добро пожаловать в статус подследственного, затем подсудимого и далее осужденного.
Что касается мнения о том, что сейчас ноги не ломают - блажен, кто верует: ломают конечности и за бутылку водки, и за кривой взгляд, за несколько сотен тысяч - тем более.
Смысл калечить чтобы терпила заяву написал и снял побои? Во первых как докажут что услуга произведена была? Во вторых если девушке тупо переводили деньги не за что тогда можно вернуть?

Во первых как докажут что услуга произведена была?
переписки, сведения, получаемые от очевидцев заключения сделки (достижения соглашения сторон), и тому подобное.
Например, допросить соседей на предмет того происходил ли ремонт: вывозили ли строительный мусор, был ли шум отбойного молотка, ходили ли люди в одежде рабочих, были ли между вами созвоны и переписки, подтверждаете ли вы, что вели переписки и созванивались, спросить у самих рабочих либо задать вам конкретный вопрос "почему вы перевели деньги на этот счет?".

Во вторых если девушке тупо переводили деньги не за что тогда можно вернуть?
"не за что" бывает разным - дарение или введенный ошибочно номер при переводе по СПБ. Если имеем ситуацию, когда слово потерпевшего против слова подозреваемого, при отсутствии прочих доказательств правоты потерпевшего, то в соответствии со ст. 14 УПК, за истину должна быть принята версия подозреваемого.
Смысл калечить чтобы терпила заяву написал и снял побои?
Хотел бы я жить в мире, где перед совершением каждого преступления задают себе такой вопрос.

Например, допросить соседей на предмет того происходил ли ремонт: вывозили ли строительный мусор, был ли шум отбойного молотка, ходили ли люди в одежде рабочих, были ли между вами созвоны и переписки, подтверждаете ли вы, что вели переписки и созванивались, спросить у самих рабочих либо задать вам конкретный вопрос "почему вы перевели деньги на этот счет?".

"не за что" бывает разным - дарение или введенный ошибочно номер при переводе по СПБ. Если имеем ситуацию, когда слово потерпевшего против слова подозреваемого, при отсутствии прочих доказательств правоты потерпевшего, то в соответствии со ст. 14 УПК, за истину должна быть принята версия подозреваемого.

Хотел бы я жить в мире, где перед совершением каждого преступления задают себе такой вопрос.
Так собственно что писать надо и где чтобы через суд деньги вернуть?

Так собственно что писать надо и где чтобы через суд деньги вернуть?
Идете в ближайшее ОВД, пишите заявление о преступлении; если хотите сэкономить время, идете не в ближайшее, а в то, на подведомственной территории которого было совершено мошенничество; затем заявляете (передаете его следователю или судье, в зависимости от этапа) гражданский иск о взыскании ущерба, бланк можете скачать в интернете или попросите следователя дать бланк.
При постановлении приговора, суд разрешает гражданский иск либо передаст его для разрешения в гражданском судопроизводстве.

Идете в ближайшее ОВД, пишите заявление о преступлении; если хотите сэкономить время, идете не в ближайшее, а в то, на подведомственной территории которого было совершено мошенничество; затем заявляете (передаете его следователю или судье, в зависимости от этапа) гражданский иск о взыскании ущерба, бланк можете скачать в интернете или попросите следователя дать бланк.
При постановлении приговора, суд разрешает гражданский иск либо передаст его для разрешения в гражданском судопроизводстве.
Я не понял всмысле мошенничество? Я имею ввиду ошибочный перевод
Сообщение обновлено:

Мультичел ничего о мошенничестве не говорил

Так мультичел говорил через суд решается при чём тут банк или я чего-то не понял?
Подозреваю, что в будущем зрители Александра Харчевникова будут спрашивать как победить в суде с "Призыва.НЕТ" по его методике.
Сначала вы обязаны предпринять попытки для урегулирования спора в досудебном порядке, затем в судебном.
Переводили вы деньги через кабинет банка, значит деньги "засвечены" в системе банка, алгоритм действий следующий: звонок на горячую линию банка, излагаете суть проблемы, идете в отделение, пишите претензию (требование) о возврате денежных средств в виду неосновательности обогащения получателя.
Затем направляете требование в суд, если деньги так и не вернули, прилагаете чек, суд разрешает вопрос и принимает соответствующее решение: об удовлетворении требования или об отказе в удовлетворении.

Затем направляете требование в суд
Как его отправить в суд что для этого надо?
Сообщение обновлено:

Подозреваю, что в будущем зрители Александра Харчевникова будут спрашивать как победить в суде с "Призыва.НЕТ" по его методике.
Сначала вы обязаны предпринять попытки для урегулирования спора в досудебном порядке, затем в судебном.
Переводили вы деньги через кабинет банка, значит деньги "засвечены" в системе банка, алгоритм действий следующий: звонок на горячую линию банка, излагаете суть проблемы, идете в отделение, пишите претензию (требование) о возврате денежных средств в виду неосновательности обогащения получателя.
Затем направляете требование в суд, если деньги так и не вернули, прилагаете чек, суд разрешает вопрос и принимает соответствующее решение: об удовлетворении требования или об отказе в удовлетворении.
И ещё вопрос шлюху выебал к примеру перевёл ей потом деньги можно вернуть за ошибочный перевод?

Как его отправить в суд что для этого надо?
Открываете личный кабинет банка - переводы - чек - скачать чек - распечатать чек. Приходите в приемную суда. Насколько помню, есть возможность дистанционной подачи через МФЦ.
Поскольку и истец, и ответчик физ.лица, вам нужен суд общей юрисдикции по месту жительства ответчика - лица, неосновательно обогатившегося. Если сумма ремонта не более 50 тыс. рублей - идите в мировой суд; если размер суммы более - в районный.

И ещё вопрос шлюху выебал к примеру перевёл ей потом деньги можно вернуть за ошибочный перевод?
Попробуйте, я не знаю, что именно затребует банк для возврата денежной суммы; они, насколько знаю, не принудительно взыскивают деньги, а направляют просьбу получателю вернуть чужие деньги. Предполагаю, что вы не первый, кто подобное пытается провернуть, а значит методы противодействия имеются.

Изучи какие виды деятельности не облагаются налогом ( такие есть )

есть такая штука как отмена перевода через суд типо незаконное обогащение. Куда писать заявление чтобы в суд подать и как оно пишется?
Это надо обратиться с иском в мировой(например) суд. Обратиться в секретариат суда или послать иск заказной почтой. Но не факт, что в данной ситуации решение будет в Вашу пользу.

я решил кинуть тех кто сделал и написать незаконное обогащение через суд чтобы отменить перевод. Если у них договора нет они не смогут что-либо доказать?
Смогут доказать, если найдут свидетелей, что реально работали и выполнили объём работ.

Не рой другому яму... Что-то в последнее время я начинаю верить в карму:)

Нехорошо-с, батенька... :)

за прием денег с конкурса рутор ниче не будет?