Приготовление МЕФА в кустарных условиях

bumbaby

Пассажир
Реакции
18
Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ?
В том же лесу, заброшенном заводе и так далее.
Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны

А метла (метиламин) куда ебаться ушел?)))
Видимо там же ебетъся где и твои глаза...аминится в данном случае на амосферу, после амина остатки отмываются водой с реки...у чем проблема??? Ааа? Годный , рабочий способ, максимально простой.
Сообщение обновлено:

Я на днях запилю гайд с фото по максимально кустарному синтезу мефа...

Видимо там же ебетъся где и твои глаза...аминится в данном случае на амосферу, после амина остатки отмываются водой с реки...у чем проблема??? Ааа? Годный , рабочий способ, максимально простой.
Сообщение обновлено:

Я на днях запилю гайд с фото по максимально кустарному синтезу мефа...
@ChemService даже видео обновил своего синтеза. Кустарнее их ты не сможешь даже в теории придумать)
Но будет очень интересен твой подход увидеть.

Пока прочитал пасивно убился идеей чтоб не готовить а то дуба дам)

Соседи ошалеют точно от запаха, а если авария будет, то вообще гейм Овер
Да есть такое точно
Сообщение обновлено:

Я один раз при варке яиц заснул проснулся от звука их взрыва, первый раз в жизни понял что Варя яйца даже взрыв может произойти.

ну, небезызвестный алекс всю дорогу варил на квартире, и проблем не было, вопрос подхода и организации, да, десятки кило за раз не сваришь, но в пределах одной колбы и половинчатой загрузки (около килоса выхода) вполне реально, покуда руки не из жопы.

ну, небезызвестный алекс всю дорогу варил на квартире, и проблем не было, вопрос подхода и организации, да, десятки кило за раз не сваришь, но в пределах одной колбы и половинчатой загрузки (около килоса выхода) вполне реально, покуда руки не из жопы.
А теперь подумай своей головой где жил Алекс, какова система слежения там и менталитет капиталистической страны.
А теперь представь если они фильм так показали на что способны их системы уже если вам через фильм открыли кусочек)
Можно включить фильм 92 года универсальный солдат, может быть такие уже есть или это фильм или проект заданный, для цели, только кого не ясно)
Люблю здесь ваши приколы на форуме))))
Уважение серьёзным людям здесь, более не могу вам предложить потому что нет. Лишь мышление.
Сообщение обновлено:

Ещё Обьясни им работу систем слежения, работу людей и очумелых бабулек России, плюс камера и трекеры над головами))) плюс работу зарубежных структур в балансе с российскими))))

Последнее редактирование:
Производить все эти действия в квартире - имхо - все равно что заниматься онанизмом. Да, первые 50-100гр может и можно сделать на квартире, но для коммерческих целей нужна как минимум дача, как максимум отдельно стоящий склад-ангар со своей территорией.

@ChemService даже видео обновил своего синтеза. Кустарнее их ты не сможешь даже в теории придумать)
Но будет очень интересен твой подход увидеть.
Старичок))) у чема готовый БК в растворителе....хули там не смешать две жижи на кухне...это я бы даже не назвал синтезом....

Screenshot_2025-10-23-09-05-42-680_com.miui.gallery.jpg

Улица, холод, ветер, банки с под огурцов....и Его Величество Бром...)))))
Это будет лютое мясо
Сообщение обновлено:

Производить все эти действия в квартире - имхо - все равно что заниматься онанизмом. Да, первые 50-100гр может и можно сделать на квартире, но для коммерческих целей нужна как минимум дача, как максимум отдельно стоящий склад-ангар со своей территорией.
Не выдумывайте...согласен, квартира не самый хороший вариант для синтеза..., Но как выше подметили, дело в подходе... варят, ещё как варят

Старичок))) у чема готовый БК в растворителе....хули там не смешать две жижи на кухне...это я бы даже не назвал синтезом....

Посмотреть вложение 2332285

Это будет лютое мясо
Сообщение обновлено:

Не выдумывайте...согласен, квартира не самый хороший вариант для синтеза..., Но как выше подметили, дело в подходе... варят, ещё как варят
Нормально так то
Сообщение обновлено:

Плюс учитывать что люди ходить рядом могут плюс у всех камеры и телефоны вот во всех тяжких этого не показывают)

Посмотреть вложение 2332285

Это будет лютое мясо
Сообщение обновлено:

Ты где бром замутил?

Да какой клад старик...с ума не сходи...элементарный бром в ампулах любой фасовки в свободной продаже
А в натуре что-ли? Тока хотел спросить относится ли он к прекурсору) он чё реально в свободном обороте?

Все необходимые компоненты для предстоящего синтеза в банке с под огурцов куплены на Авито...и доставлены Авито доставкой в постоматы пятерочки
Сообщение обновлено:

Чё...не верите????
Screenshot_2025-10-23-22-24-03-009_com.avito.android.jpg

Сообщение обновлено:

)))))))))))

4мпф на Авито. Очень круто. И безопасно. 15 минут даётся ,чтобы изучить товар на пвз.
Интересно, а возврат оформить можно, если не устроит результат бромирования..
Все необходимые компоненты для предстоящего синтеза в банке с под огурцов куплены на Авито...и доставлены Авито доставкой в постоматы пятерочки
Сообщение обновлено:

Чё...не верите???? Посмотреть вложение 2333325
Сообщение обновлено:

)))))))))))

4мпф на Авито. Очень круто. И безопасно. 15 минут даётся ,чтобы изучить товар на пвз.
А интересно вообще вам пришлют то самое или нет)

Это максимально опасно, и естественно нет никаких гарантий, что там действительно мпф, а не хуй майора Ложкина
Сообщение обновлено:

И покупать на Авито реактивы будет только долбоёб)))) категорически не рекомендую так делать, как говорил Алекс, Почта/ТК=тюрьма
Сообщение обновлено:

Все то уж буквально не воспринимайте...думайте...

Это максимально опасно, и естественно нет никаких гарантий, что там действительно мпф, а не хуй майора Ложкина
Сообщение обновлено:

И покупать на Авито реактивы будет только долбоёб)))) категорически не рекомендую так делать, как говорил Алекс, Почта/ТК=тюрьма
Сообщение обновлено:

Все то уж буквально не воспринимайте...думайте...
Я на авито покупал ацик с доставкой прям в лабу, конечно у меня был план и отличная легенда когда доставщик ради двух канистр целых 50км проехал ради меня)))