Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что то ты загнул братан. Дегть то сладок только на халяву.Молодцы прям решили поиздеватся. Потвердил мои слова выше сказаное. Ваш косяк могбы быть ты по проще и поступить по человеческий. А ты решил на меня испытание кладмена проходить. Типа попользовался мной и кинул не обяснив ниче. Жизнь прекрасно, главное в жизни быть человечным. А бляди и суки они не меняются у них один конец.

Работали бедные) Могут только людей на пробу кинутьВсем привет!![]()
Отличных и кайфовых выходных
Пока вы отдыхаете, мы работаем для вас)
Щелково - альфа 0.5 и 1г
Ковров - альфа 0.3г
Павловский Посад - альфа 0.3, 0.5 и 1г + меф мука 1г
Ногинск - альфа 1 и 2г + меф мука 2г
Электросталь - меф мука 1г
Пушкино(МО) - героин 0.25г
Кольчугино - альфа 0.3г
Иваново - бошки 1г + меф мука 0.5 и 1г
Владимир - меф мука 0.2 и 0.5г + амфетамин 0.3г
Киржач - альфа 0.5 и 1г + меф кристалл 1 и 2г
Переславль-Залесский - альфа кристалл 0.5г
Санкт-Петербург меф кристалл 1г
Москва - меф кристалл 0.5 и 2г
ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ НА НАШЕМ СЕРВИСЕ - БЕЗ ПЕРЕБОЕВ, 24/7
Благодарим за обратную связь!)Написав магазину насчёт пробы,проба была выдана, в течение пол часа, после того как зашёл оператор.Получив адрес сразу двинулся на место.координаты привели точно к цели, два чётких фото, поэтому не составила труда снять в касание.Открыа зип, увидел белый крупный кристалл и чуть чуть маленьких.Качество просто отличное, последнее время попадалась зелёная мука,было удовольствием покурить нормальный стафф.Отходов как таковых вообще не было.Вообщем стафф эталонный) курил через сигу, трубочки в месте где всегда брал перестали продоватать, другое место где продают искать не стал.Спасибо за выданную пробу.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
В Краснодаре пока нет проб у насздравствуйте. запишите в Краснодаре, если есть пробы. тут недавно, но трип оставить смогу смело
На данный момент да, а вообще не только)Тут только альфа?
Приветствую, сейчас нет в Москве, следите за обновлениями темыВсех приветствую
Можно в москве пробу?

как из леса выходил?Здраствуйте получил пробник от данного магазина. Ну что могу сказать, место нашел быстро, не очень далеко. Кароче в зипи был немного драбленый кр. Ну решив сразу затестить что за дерьмо и затестил. Ребята это просто отвал бошки. Мой чердак вскрыло так что я аж потерялся. Простите что без фото, но блин какие фото. Я просто такого не ожидал. Стаф очень жосткий. Шутить с ним не стоит. Ну а я по свестел немного и понял что все же это не мое и решил больше не проводить над собой таких опытов. Но не об этом. По моей оценке- Место 4,5, Стафф 5, Работа курьера так же на 5ть баллов. Спасибо Магазину за возможность затестить стафчик

Заколдоваными тропамикак из леса выходил?![]()

Спасибо за отзыв! Заглядывайте и за покупками)Здраствуйте получил пробник от данного магазина. Ну что могу сказать, место нашел быстро, не очень далеко. Кароче в зипи был немного драбленый кр. Ну решив сразу затестить что за дерьмо и затестил. Ребята это просто отвал бошки. Мой чердак вскрыло так что я аж потерялся. Простите что без фото, но блин какие фото. Я просто такого не ожидал. Стаф очень жосткий. Шутить с ним не стоит. Ну а я по свестел немного и понял что все же это не мое и решил больше не проводить над собой таких опытов. Но не об этом. По моей оценке- Место 4,5, Стафф 5, Работа курьера так же на 5ть баллов. Спасибо Магазину за возможность затестить стафчик