Пробы ТОП-10 Пробы Orb11ta.to

orb1_Eva

Orb11ta.to ОРБИТА
Support
Подтвержденный
Реакции
10.481
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБ НЕТ
Пример: Проба_Иваново_альфа​
Все актуальные раздачи будут в первом сообщении темы, если раздачи в Вашем городе нет - писать о пробе нет смысла.

Последнее редактирование:
Молодцы прям решили поиздеватся. Потвердил мои слова выше сказаное. Ваш косяк могбы быть ты по проще и поступить по человеческий. А ты решил на меня испытание кладмена проходить. Типа попользовался мной и кинул не обяснив ниче. Жизнь прекрасно, главное в жизни быть человечным. А бляди и суки они не меняются у них один конец.
Ну что то ты загнул братан. Дегть то сладок только на халяву.

Всем привет!
:dance3:

Отличных и кайфовых выходных
Пока вы отдыхаете, мы работаем для вас)

Щелково - альфа 0.5 и 1г
Ковров - альфа 0.3г
Павловский Посад - альфа 0.3, 0.5 и 1г + меф мука 1г
Ногинск - альфа 1 и 2г + меф мука 2г
Электросталь - меф мука 1г
Пушкино(МО) - героин 0.25г
Кольчугино - альфа 0.3г
Иваново - бошки 1г + меф мука 0.5 и 1г
Владимир - меф мука 0.2 и 0.5г + амфетамин 0.3г
Киржач - альфа 0.5 и 1г + меф кристалл 1 и 2г
Переславль-Залесский - альфа кристалл 0.5г
Санкт-Петербург меф кристалл 1г
Москва - меф кристалл 0.5 и 2г

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ НА НАШЕМ СЕРВИСЕ - БЕЗ ПЕРЕБОЕВ, 24/7
kosmos-planeta-neobyatnye-prostory-kosmosa-vselennaya-eb7b.jpg

Всем привет!
:dance3:

Отличных и кайфовых выходных
Пока вы отдыхаете, мы работаем для вас)

Щелково - альфа 0.5 и 1г
Ковров - альфа 0.3г
Павловский Посад - альфа 0.3, 0.5 и 1г + меф мука 1г
Ногинск - альфа 1 и 2г + меф мука 2г
Электросталь - меф мука 1г
Пушкино(МО) - героин 0.25г
Кольчугино - альфа 0.3г
Иваново - бошки 1г + меф мука 0.5 и 1г
Владимир - меф мука 0.2 и 0.5г + амфетамин 0.3г
Киржач - альфа 0.5 и 1г + меф кристалл 1 и 2г
Переславль-Залесский - альфа кристалл 0.5г
Санкт-Петербург меф кристалл 1г
Москва - меф кристалл 0.5 и 2г

Работали бедные) Могут только людей на пробу кинуть

Написав магазину насчёт пробы,проба была выдана, в течение пол часа, после того как зашёл оператор.Получив адрес сразу двинулся на место.координаты привели точно к цели, два чётких фото, поэтому не составила труда снять в касание.Открыа зип, увидел белый крупный кристалл и чуть чуть маленьких.Качество просто отличное, последнее время попадалась зелёная мука,было удовольствием покурить нормальный стафф.Отходов как таковых вообще не было.Вообщем стафф эталонный) курил через сигу, трубочки в месте где всегда брал перестали продоватать, другое место где продают искать не стал.Спасибо за выданную пробу.

Привет обитателям и гостям Орибиты!
:blum2:

Выходные подходят к концу, но впереди новая неделя
Поэтому работаем для вас в усиленном режиме:

Санкт Петербург - меф кристалл 0.5 и 1г
Москва - меф кристалл 0.5 и 1г
Челябинск - меф мука 0.3 и 1г
Вологда - меф кристалл 1г
Иваново - меф мука 1г
Раменское - меф мука 1г
Бронницы - альфа 0.5г
Ярославль - меф кристалл 3 и 5г
Мытищи - меф кристал 0.5г
Иваново - меф мука 1г
Саров - альфа 0.2г
Владимир - бошки+(семяна 2шт бонус) 0.5 г
Тейково - меф мука 1г
Петушки - альфа 0.5 и 1г + меф мука 2г
Екатеринбург - меф мука 0.2 и 1г
Ковров - Грибной шоколад Golden Teacher 5г
Нижний Новгород - меф мука 0.2 и 0.5г

art-kosmos-3d.jpg
Сообщение обновлено:

Написав магазину насчёт пробы,проба была выдана, в течение пол часа, после того как зашёл оператор.Получив адрес сразу двинулся на место.координаты привели точно к цели, два чётких фото, поэтому не составила труда снять в касание.Открыа зип, увидел белый крупный кристалл и чуть чуть маленьких.Качество просто отличное, последнее время попадалась зелёная мука,было удовольствием покурить нормальный стафф.Отходов как таковых вообще не было.Вообщем стафф эталонный) курил через сигу, трубочки в месте где всегда брал перестали продоватать, другое место где продают искать не стал.Спасибо за выданную пробу.
Благодарим за обратную связь!)
Рады, что все успешно, будем рады видеть за покупками)

здравствуйте. запишите в Краснодаре, если есть пробы. тут недавно, но трип оставить смогу смело

здравствуйте. запишите в Краснодаре, если есть пробы. тут недавно, но трип оставить смогу смело
В Краснодаре пока нет проб у нас
Сообщение обновлено:

Открыты пробы на Alpha-PVP кристаллы 0.2г - Новокузнецк!
Пишите в ЛС, ожидаю Вас)

Всех приветствую
Можно в москве пробу?

Привет нашим любимым покупателям:dance4:
Не забывайте сохранять контакты, наш сайт работает стабильно)
Пополнения за сегодня:

Обнинск - шишки тутанхамон 5 и 10г + гашиш изолятор Боб Марли 10г
Москва - меф кристалл 1, 2 и 3г
Челябинск - меф мука 1г
Кинешма - альфа крис 0.3г
Вичуга - меф мука 0.2г
Кострома - альфа 0.3
Санкт-Петербург - альфа 0.3 и 1г
Гороховец - альфа 0.2г
Красноармейск - меф мука 1 и 2г
Кострома - альфа 0.3, 0.5 и 1г
Ковров - альфа 0.2г
Новокузнецк - альфа кристалл 0.75 и 1г
Краснодар - альфа 0.5г
Дзержинск - бошки AFGHAN MASS 1 и 2г + бошки WIDOW 1 и 2г + бошки Euforia 1г
Нижний Новгород - меф мука 2г + альфа 0.5г
Кузнецк (Пензенская Обл) - альфа и меф разной фасовки
Иваново - меф мука 1г
Саров - меф кристалл 1 и 2г
Бронницы - альфа 0.5г
Луховицы(МО) - альфа кристалл 0.2г

бывший банер.jpg

Здраствуйте получил пробник от данного магазина. Ну что могу сказать, место нашел быстро, не очень далеко. Кароче в зипи был немного драбленый кр. Ну решив сразу затестить что за дерьмо и затестил. Ребята это просто отвал бошки. Мой чердак вскрыло так что я аж потерялся. Простите что без фото, но блин какие фото. Я просто такого не ожидал. Стаф очень жосткий. Шутить с ним не стоит. Ну а я по свестел немного и понял что все же это не мое и решил больше не проводить над собой таких опытов. Но не об этом. По моей оценке- Место 4,5, Стафф 5, Работа курьера так же на 5ть баллов. Спасибо Магазину за возможность затестить стафчик

Здраствуйте получил пробник от данного магазина. Ну что могу сказать, место нашел быстро, не очень далеко. Кароче в зипи был немного драбленый кр. Ну решив сразу затестить что за дерьмо и затестил. Ребята это просто отвал бошки. Мой чердак вскрыло так что я аж потерялся. Простите что без фото, но блин какие фото. Я просто такого не ожидал. Стаф очень жосткий. Шутить с ним не стоит. Ну а я по свестел немного и понял что все же это не мое и решил больше не проводить над собой таких опытов. Но не об этом. По моей оценке- Место 4,5, Стафф 5, Работа курьера так же на 5ть баллов. Спасибо Магазину за возможность затестить стафчик
как из леса выходил? :tease:

Всем привет!
Напоминаю, что у нас стартовала акция - подробности на сайте)

Не забывайте сохранять наши контакты и адрес сайта
Обновления на сегодня:

ЛУХОВИЦЫ(МО) - альфа кристалл 0.2г!!!

Обнинск - альфа кристалл 0.25г
Пушкино(МО) - героин 0.25 и 0.5г
Москва - меф кристалл 1г
Иваново - альфа кристалл 0.5г
Пенза - альфа и меф разные фасовки
Ковров - альфа кристалл 0.5г
Владимир - меф кристалл 0.5г
Бронницы - альфа 0.5 и 1г
Ростов (Ярославская обл.) - меф кристалл 3 и 5г
Екатеринбург - меф кристалл 1г
Ковров - альфа 1г
Железнодорожный - альфа 1г

НАШ СЕРВИС РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ, 24/7, ЖДЕМ ВАС!
бывший банер.jpg
Сообщение обновлено:

Спасибо за отзыв! Заглядывайте и за покупками)
P.S. Очень залипательная аватарка)