"В онлайне тоже сложно"-тема для онлайн сотрудников

TimurLVL

ABC STORE ОПТ МЁД-МЕФ-АЛЬФА-АМФ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1.371
Доброго времени суток товарищи кибервойны.

:Hi1: :Hi1::Hi1:

Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно"

screenshot.png

Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах
А именно:
Управляющие

Администраторы
Саппорты
Операторы
Логисты

Ну и конечно сами Владельцы!

Это те ребята которые сутками могут сидеть синими экранами своих мониторов выполняя сложные поручения и решая сложные вопросы,а так же координируя всю работу магазина в моменте
Многие могут сказать,что их работа просто, но это не так
:Training11::Training11::Training11:
th-2906482114.jpeg

Тут я хочу чтобы сотрудники невидимого фронта могли рассказать о своём опыте работы в онлайне. Поделиться фишками с коллегами или просто спросить совета:Preved1::Preved1::Preved1:

Пожалуй подпишусь, а попозже что-нибудь да напишу)))

Пожалуй подпишусь, а попозже что-нибудь да напишу)))
Благодарю за проявленый интерес.
Ведь те магазины что мы видим,это результат работы именно онлайн команд. Последний месяц для всех стал потрясением.

Так и не скажу, нужно осмотреть состояние гаража и взвесить доставку с точки А в Б
Сообщение обновлено:

Ты подписывай в каком городе)
Могу сказать так, чем дальше от моей тихой гавани, тем дешевле ))

Вместо гаража покупай дачу с погребом. Или сам там уже выкапаешь под контейнер яму.
В этом и дело, что с дачей вопрос решён, с потайным входом в это благословенное помещение будет

Благодарю за проявленый интерес.
Ведь те магазины что мы видим,это результат работы именно онлайн команд. Последний месяц для всех стал потрясением.
про последний месяц правда, давно таких взбучек не было)
Сообщение обновлено:

Самое сложное наверное сейчас по моим наблюдениям - это концентрировать внимание сразу на нескольких Площадках

Посмотреть вложение 250399

Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах
А именно:
Управляющие

Администраторы
Саппорты
Операторы
Логисты

Это те ребята которые сутками могут сидеть синими экранами своих мониторов выполняя сложные поручения и решая сложные вопросы,а так же координируя всю работу магазина в моменте
Посмотреть вложение 250438

Тут я хочу чтобы сотрудники невидимого фронта могли рассказать о своём опыте работы в онлайне. Поделиться фишками с коллегами или просто спросить совета:Preved1::Preved1::Preved1:
Насколько , работая только в интернете за монитором, высок риск оказаться за решёткой?

Насколько , работая только в интернете за монитором, высок риск оказаться за решёткой?
Ну не стоит забывать про защищённые ОС,криптобуки,модемы,роутеры и прочее что онлайн сотрудники используют чтобы обезопасить себя.
Курьеры так же могут вкладываться в свою безопасность,но не все хотят.
Тем более 80% онлайн сотрудников - бывшие курьеры со своим богатым опытом
Сообщение обновлено:

про последний месяц правда, давно таких взбучек не было)
Сообщение обновлено:

Самое сложное наверное сейчас по моим наблюдениям - это концентрировать внимание сразу на нескольких Площадках
Понимаю. Сам переключаюсь между вкладок. Нужно быть везде и сразу)

Ну не стоит забывать про защищённые ОС,криптобуки,модемы,роутеры и прочее что онлайн сотрудники используют чтобы обезопасить себя.
Курьеры так же могут вкладываться в свою безопасность,но не все хотят.
Тем более 80% онлайн сотрудников - бывшие курьеры со своим богатым опытом
Сообщение обновлено:

Понимаю. Сам переключаюсь между вкладок. Нужно быть везде и сразу)
я из тех самых 20% тогда *?:?%:

Посмотреть вложение 250399

А именно:
Управляющие

Администраторы
Саппорты
Операторы
Логисты

Посмотреть вложение 250438

Давайте ветку развивать ! Очень нужная тема ! Хочу онлайн но не работал в наркошопах хотя знаю многое.

Подпишусь)

Меня удивляли всегда те, кто держа шоп или занимая ещё какую важную должность, используют винду и обычный тор браузер. Даст Джа, если впн накинут сверху.

Ололо, разве настолько должно быть похую человеку на свою безопасность?

Меня удивляли всегда те, кто держа шоп или занимая ещё какую важную должность, используют винду и обычный тор браузер. Даст Джа, если впн накинут сверху.

Ололо, разве настолько должно быть похую человеку на свою безопасность?
это просто от не знания и возможно лени)
Сообщение обновлено:

А киньте в меня не тапком, а ссылкой где про безопасность почитать))

Назад
Сверху Снизу